

Veröffentlichungen
Beprobungsplan - Probenbegleitscheine
1 Lebensmittelanalytik mit Schwerpunkt Milchprodukte und Käse
2 Begleitschreiben/ Probenpläne
3 Unternehmensberatung in technologisch/mikrobiologischen Fragestellungen Expertisen-/Sachverständigengutachten
4 Säuerungstechnische Untersuchungen – Phagen-/Aktivitätstests
5 Hygieneaudits
6 Entwicklung von Untersuchungsverfahren
7 Betreuung bei verfahrenstechnischen Problemstellungen/ Neuentwicklungen
8 DIN Hygieneprüfung bei Industriespülmaschinen
9 Betriebliche Fortbildungsmaßnahmen, Schwerpunkt Mikrobiologie und Kulturen
10 VHM RUP Probenpläne
- Verkehrsfähigkeits-/Exportzertifikate
- Deklarationsprüfungen
- Nährwertanalysen
- Mikrobiologische/chemische Produktuntersuchungen im Rahmen der Eigenkontrolle nach Art.4 LM-Hygiene-VO (EG) 2054/2073 (2005), Nr. 1441/ 2007 und Nr.365/2010
- Schadfallanalysen, Schwerpunkt: Käserei, Sauermilchprodukte, Konsummilch
- Hygienemonitoring- Listerien, gramneg.,Luftkeimzahlkontrolle,
- Stufenkontrollen, Anlagekontrollen
- https://www.milchhandwerk.info/ref/b7d2646f-da4c-4ee9-ade1-08eb9ca996dc
- https://www.milchhandwerk.info/ref/e5113c3b-32f6-47ff-99ca-71f3e6a4581b
- https://www.milchhandwerk.info/ref/27cde43b-f89f-4962-b695-d052b22e3b5c
- https://www.milchhandwerk.info/ref/66457fee-86f7-4141-a424-84b159cd7444
- aktuelle Downloads:
Anlage hygien-technolog.Relevanz der mikrobiol. Kriterien.pdf
Beprobungsplan-Richt - Grenzwerte-neu.pdf
Milcherzeugnisse Butter aus Rohmilch.pdf
Milcherzeugnisse Butter aus past.Milch.pdf
Probenbegleitschein allgemein.pdf
- käsereischädliche Clostidien
- heterofermentative Gasbildner
- nachgärungsrelevante Lactobazillen
- Pigmentbildner
- Listerien Schnellnachweis
- Herstellung von länger haltbarer Konsummilch („Pro long Verfahren“) GEA - Westfalia
- Massnahmen zur Bekämpfung von Oberflächenproblemen von foliengereiften Hartkäsen
4
Bahnhofstr. 1, D-88145 Hergatz
Telefon: +49 8385 92 16 96
Telefax: +49 8385 92 24 75
eMail: info(at)mih-huefner.de
© 2024 Labor Dr. Huefner GmbH
- Home
- |
- Leistungen
- |
- Impressum
- |
- Datenschutz
- |
- Kundenumfrage
- |
- Team & Kontakt
- |